9 de janeiro de 2009

Por que motivo

uma grande parte dos blogs de culinária têm os comentários moderados?
O estranho é que a maior parte dos blogs de opinião - que são os que podem gerar polémicas - não têm comentários moderados!

Eu detesto!
Detesto chegar a um blog e não ver logo o meu comentário publicado.
Sinto-me assim como que "censurada" e não gosto da sensação.

Que raio de comentários impróprios pode provocar uma receita??
Agora que me lancei também nas culinárias, fico à espera que alguma cozinheira me explique este fenómeno!!

8 comentários:

ameixa seca disse...

Não sei, a única coisa que sei é que o meu blog não tem moderação de comentários. Mas acho que muitas blogueiras da "área gastronómica" têm sido alvo de ataques pessoais e fazem a moderação.

afigaro disse...

Faz muitas coisas boas.Quando puderes manda-me um prato de Arroz doce. Sabes?...Não tenho vergonha e gosto de alimentar os meus diabetes. Fica descansada, como tudo, estão controladinhos.

Furetto disse...

Do mesmo mal me queixo eu! Comentários moderados! Isso lá se usa!

Maria Cristina Amorim disse...

Olá.
Eu não tenho blog de culinária, mas um dos meus está moderado porque apareciam lá comentários de anónimos, com endereços de sites pornográficos, e como tenho duas filhas pequenas que andam sempre a inspecionar o que escrevo, tive de tomar medidas. De resto também acho uma chatice.
Beijos.

Anónimo disse...

A minha cozinha está sempre aberta, com a mesa posta e os comentários logo à vista.

Tb não percebo o porquê da moderação de comentários num blog desses

José António disse...

Deve ser por causa da fruta e de uma ou outra leguminosa.

Anónimo disse...

Concordo com o José António. É que há por aí uns vegetais suspeitos.

Didas disse...

Devem ter medo que saia cru.
Ou então, mais provável, é que os donos sejam pessoas com aquele espiritozinho censor que já nasceu com eles.

O Tempo Entre Costuras

O Tempo Entre Costuras by María Dueñas My rating: 4 of 5 stars View all my reviews