e não sabem como, deixo-vos uma dica:
procurem um site de culinária, em inglês, e activem a tradução do google.
Vão aparecer coisas hilariantes como esta:
Sente-se a lata springform em uma assadeira e despeje o recheio de queijo. Encha a assadeira com água fervida para recém-chegado na metade do caminho até a lata do bolo e asse no forno por 45 minutos a uma hora. O topo do bolo de queijo deve ser definido, mas o baixo ainda deve ter uma oscilação para ele.
Este é o bolo de queijo melhor chocolate - é perfeito porque não está doente, ainda gosto de queijo e que tem todos os tang importante!
Não há mau humor que resista, mas
não se queixem se depois a receita não sair como esperavam!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
A Breve Vida das Flores
A Breve Vida das Flores by Valérie Perrin My rating: 5 of 5 stars Extraordinário este livro. Adorei.

-
André Bárbara Davyd Diana Gabriel Helga Mafalda Margarida Mariana Nicole Rafael Rod...
-
A Breve Vida das Flores by Valérie Perrin My rating: 5 of 5 stars Extraordinário este livro. Adorei.
-
Eu gosto de contrariar, por isso, agora que estão quase todos de regresso, é a minha vez de sair... Amanhã, pela manhãzinha, partida para um...
7 comentários:
Mesmo a "despedir-me" para ir dormir, esta espécie de receita até ajuda a descontrair! E se uma criatura vai parar ao hospital? Ah!Ah!Ah! Rir faz bem! Obrigada!
Muito engraçado!
Por isso eu digo não, quando eles perguntam se quero traduzir a página. Só se for para rir mesmo. Boa!
Hilariante mesmo !!!
bj
E viva os tradutores!
Bjocas
Ainda bem que o bolo não está doente, isso é que era o cabo dos trabalhos :)
Não faltam bons exemplos na net (para já não falar no País) que nos proporcionam motivos de grandes gargalhadas.
Também é verdade que já são poucas as coisas que me fazem rir de felicidade.
Manda mas é a receita direitinha, porque não estou proibido de cozinhar;)
Beijinhos
Tudo de bom.
Enviar um comentário