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Margarida Espantada
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10 comentários:
Essa é fácil. É o caroço do dióspiro. No Brasil, caqui.
Eu não ganho o doce!:-( Se a 1ª sugestão estiver certa, nunca adivinharia: não gosto de diospiros e nunca comi nenhum até ao fim! Por isso...
Um abraço
A mim, parece-me o rabo de um peixe na areia...:)
Eu sei! Mas não digo.
Não é dióspiro, mas também se come.
Queres dizer que nunca viste um caroço de dióspiro? Quando eu era criança, comíamos os caquis (dióspiros) com curiosidade para pegar os caroços e cortá-los ao meio. Ou viria um "garfo" ou uma "faca" ou uma "colher". Era o miolo do caroço, branco, cujo formato variava, assemelhando-se a um desses talheres. Viveste apenas parte da infância. :lol:
Agora, convenhamos: o que aí aparece não se parece com talher algum...
É o PM Sócrates a encostar a cabeça no ombro da amiga alemã Merck qualquer coisa ;):)))))))))))))))))))))))))))
ihyihihihihhh
Posso estar tolinha, mas parece-me a parte de cima de um pão-de-ló
todos as noites venho aqui espreitar e até mais que uma vez... se já há uma resposta para o mistério!
peço desculpa, anónimo, mas eu tenho respondido aos comentadores para os seus endereços de email, sem me lembrar de que poderia haver alguém que estivesse à espera de uma resposta.
Trata-se de um embrião de feijão (abri um feijão ao meio), visto numa lupa binocular.
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